Bandhistorie:

Nach der TOXPACK Veröffentlichung des Debütalbums „Stadtgeflüster“ im Jahr 2001, wurde 2002 die Single „Racheengel“ auf den Markt gebracht. 2003 entstand die EP „Vergeltung“ mit der Göttinger Formation Stomper 98. Seit dem 2003 veröffentlichten zweiten Album „Die andere Seite“ lädt die Band zu ihren Produktionen befreundete Gastsänger ein. Dazu gehörte 2003 Mickey Fitz von der aus England stammenden Punk Band The Business.
Im Jahr 2005 erschien mit „Aggressive Kunst“ das dritte Album, auf dem der New Yorker Roger Miret von Agnostic Front mit einem Gastauftritt zu hören ist.
2009 erschien das Album „Epidemie“. Gary Meskil, Sänger der New Yorker Band Pro-Pain und der ehemalige Frontmann Joost de Graaf und Gitarrist Erik Wouters von der aus den Niederlanden stammenden Band Discipline sind jeweils auf zwei verschiedenen Songs zu hören.
Das aktuelle Album „Bastarde von Morgen“ ist 2011 veröffentlicht worden. Zum 10-jährigen Bandjubiläum sind wieder zwei befreundete Gastsänger mit dabei. Paul Bearer von Sheer Terror und Roi Pearce von The Last Resort.
Die Band bezeichnet ihren Musikstil von Anfang an als „Streetcore“, eine Mischung aus Punk, Hardcore und Heavy Metal. Die Band hat den Begriff „Streetcore“ in Deutschland geprägt und versteht darunter „Von der Straße, für die Straße“.

Besetzung:

Schulle – Vocals

Tommi – Lead Guitar

Erik – Rhythm Guitar

Stephan – Bass Guitar

Hinni – Drums

Diskografie:

2001 – Stadtgeflüster CD (Bad Dog Records)

2002 – Racheengel EP (DSS Records)

2003 – Die andere Seite CD (DSS Records)

2003 – Vergeltung Split Mit S98 EP (DSS Records)

2004 – Die andere Seite PICTURE (Meuterei Records)

2005 – Aggressive Kunst CD (Meuterei Records)

2005 – Aggressive Kunst PICTURE (Puke Music Records)

2006 – Stadtgeflüster LP (Scene Attack Records)

2007 – Cultus Interruptus CD (DSS Records)

2007 – Cultus Interruptus LP (Randale Records)

2009 – Epidemie CD (People Like You Records)

2009 – Epidemie LP (People Like You Records)

2011 – Bastarde von Morgen CD (Sunny Bastards)

2011 – Bastarde von Morgen LP (Crazy United)

Webseiten:
1

Kommentar verfassen