Bandhistorie:

Troopers stehen für knallharten Streetpunk aus Berlin-Kreuzberg und wurden 1982 gegründet. Die volle Dröhnung aus dem Herzen von Berlin. Seit der ersten Veröffentlich blieb lediglich Sänger Atze übrige, der über viele Jahre einige Bandmitglieder kommen un ghen gesehen hat. So wurde ausnahmslos jedes der bis jetzt 5 Alben mit einer von grundauf neuen Besetzung eingespielt, was möglicherwese auch auf das exzentrische Verhalten des kantigen Sängers zurückzuführen ist. Eine Band, wie die Troopers sind authentisch und in Kombination mit Sänger Atze eine gewaltige Waffe.
Der von Kopf bis Fuß tätowierte Schlagzeuger Friedemann ist heute Sänger der Hardcore-Band C.O.R. aus Rügen.

Besetzung:

Atze (Dirk Baumann) – Gitarre, Gesang

Matthias Arndt – Bass

Friedemann Hinz – Schlagzeug

Diskografie:

1996 – Troopers

1997 – Märchenprinz

1999 – Gassenhauer

2000 – Geliebt, gehasst

2004 – Mein Kopf den Henker

2007 – Bestialisch (Best-Of)

2009 – Rücksichtslos und Geisteskrank (CD & DVD)

Webseiten:
1

Kommentar verfassen