Donnerstag, Mai 30, 2024

Mad Sin

Bandhistorie:
Mad Sin ist eine deutsche Psychobilly-Band, die 1987 von Sänger Köfte, Gitarrist Stein und Bassist Holly als Straßen- und Kneipenband in Berlin gegründet wurde.

Was sich heutzutage auf einem Mad Sin-Konzert abspielt: Köfte, der Sänger verschluckt regelmäßig sein Mikro, der Slap-Bassist wirbelt mit seinem Instrument herum, als wäre es nur eine Fiedel, und ein feuerspuckender Bühnen-Roadie, der inzwischen durch einen aufdringlichen Elvis-Imitator (Arvid) ersetzt wurde. Was die einst dem reinen Psychobilly verschriebene Band jedem Konzertbesucher bietet, läßt sich auf alle Fälle sehen und hören.

Besetzung:

„Köfte“ Deville (Mourad Calvies) – Gesang

Matt V – Gitarre

Stein („Dr. Solido“) – Gitarre

Valle – Bass, Gesang

Andy Laaf – Schlagzeug

Hellvis – Gesang

Diskografie:

1988 – Chills and Thrills in a Drama of MAD SIN and Mystery

1990 – Distorted Dimensions

1991 – Amphigory

1992 – Break the Rules

1993 – A Ticket into Underworld

1996 – God save the Sin

1998 – Sweet & Innocent? …Loud & Dirty!

2002 – Survival of the Sickest

2004 – Young, Dumb & Snotty

2005 – Dead Moons Calling

2006 – Teachin the Goodies

2006 – Live in Japan

Webseiten:
1

Hey Rockstar Community - Wir wollen deine Meinung:

Kommentiere den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte Namen eingeben

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Pressure Magazine
Pressure Magazine ist ein Online-Musikmagazin, das sich auf die rockige Musikszene spezialisiert hat. Unsere Autoren sind leidenschaftliche Musikfans und liefern dir Artikel, Rezensionen, Interviews und Ankündigungen zu bevorstehenden Musikveranstaltungen. Unser Ziel ist es, dich als Musikfan auf dem Laufenden zu halten und dir eine Plattform für Feedback, Anfragen und Kommentare zu bieten.

Ähnliche Themen

Passend zur bald erscheinenden „Waltown Rumble“-DVD präsentieren Mad Sin ein neues...

Passend zur bald erscheinenden "Waltown Rumble"-DVD präsentieren Mad Sin ein neues Video zum Song "Nine Lives".   Der Song stammt vom aktuellen Album...

Am vergangenen Wochenende feierte in Chemnitz das Rock’n’Ink Festival Premiere! Tagsüber...

Am vergangenen Wochenende feierte in Chemnitz das Rock’n’Ink Festival Premiere! Tagsüber schlugen in der Messehalle die Nadeln aus über 100 Tätowiermaschinen zu, abends gaben...

Die Psychobilly-Band Mad Sin veröffentlicht am 23. April ihr neues Album mit...

Die Psychobilly-Band Mad Sin veröffentlicht am 23. April ihr neues Album mit dem Titel "Burn And Rise" auf People Like You Records.     Die...

The Meteors – Doing The Lord´s Work

Label: People Like You Records Veröffentlichung: 05.10.2012 Die Psychobilly-Kultband um Frontmann Paul Fenech ist mit einem neuen Album zurück. Es heisst "Doing The Lord´s Work", enthält 16 Tracks...

Paul P. Fenech – Skitzofenech

Label: People Like You Records Veröffentlichung: 12.05.2008 Paul P. Fenech dürfte den ein oder anderen wohl aufgrund seiner Vita als Sänger und Kopf der Meteors ein Begriff sein...

Thee Flanders – Erna P.

Label: Halb 7 Records Veröffentlichung: 02.10.2006 Mit den Psychobillys "Thee Flanders" konnte ich endlich wieder einmal eine persönliche Neuendeckung machen. Das erste mal ist mir die Potsdamer Psychobilly-Band...
- Werbung -

Aktuelles

Der W – Konzertnacht im Circus Krone wurde zu einer Katharsis

Als der letzte Pfingsttag des Jahres 2024 seine Schatten auf die bayerische Metropole München legte, öffnete der Circus Krone, diese Kultstätte der Musikgeschichte, die...

Pressure folgen:

10,640FansGefällt mir
13,367FollowerFolgen
854FollowerFolgen