Mittwoch, Juni 23, 2021

Born To Lose

Bandhistorie:

Born to Lose ist eine Punk-Band aus Austin, Texas. Gegründet wurde sie 2000 und brachte nach nur drei Monaten ihre erste EP mit dem Titel “Here’s to You” heraus. Zuvor spielten die Musiker in unterschiedlichen Bands.

2006 wurde ihr Album “Sweet Misery” vom Label People Like You Records auch in Europa veröffentlicht, worauf sie im selben Jahr auch in Deutschland auf Tour waren.

Besetzung:

Chris Klinck – Gesang

Ben Ballard – Gitarre

Dustin Stroud – Gitarre

Chris Hausen – Bass

Ben Benitez – Schlagzeug

Diskografie:

2000 – Here´s to You (EP)

2001 – Dreams Die Fast

2004 – Blessed Days

2006 – Sweet Misery

2007 – Old Scars

2008 – Saints gone wrong

2010 – The Dream Of Kids

Webseiten:
1

Vorheriger ArtikelPöbel & Gesocks
Nächster ArtikelThe Chuck Norris Experiment
Pressure Magazine
Pressure Magazine richtet sich an musikbegeisterte Szenemenschen deren Lebensinhalt durch laute, schnelle und kompromisslose Klänge geprägt ist. Jetzt folgen:

Related Articles

Kommentiere den Artikel

Please enter your comment!
Bitte Namen eingeben

Stay Connected

10,640FansGefällt mir
14,567FollowerFolgen
893FollowerFolgen
- Advertisement -

Populäre Beiträge