Veröffentlicht am 8. September 2013 von Pressure Magazine in Bandprofil
 
 

Turbo ACs


Bandhistorie:

The Turbo A.C.’s ist eine Punkrock-Band um den Sänger und Gitarristen Kevin Coleaus aus New York, USA die ihren Sound mit einer Priese Surf-Rock angereichert durch die Boxen katapultiert. Abgerundet wird der Turbo-Sound mit ehrlichen Texten, die ein positive Lebensgefühl a la “live to win!” vermitteln. Wer auf Alternative, Punkrock und einer ordentlichen Packung Rock’n’Roll steht, ist bei diesen Herren hier bestens aufgehoben.

Besetzung:

Kevin Cole – Gesang, Gitarre

Tim Lozada – Bass

Kevin Prunty – Schlagzeug

Jer Duckworth – Gitarre

Diskografie:

1996 – Damnation Overdrive

1998 – Winner Take All

2001 – Fuel For Life

2003 – Automatic

2005 – Avenue X

2006 – Live To Win

Webseiten:
1

Kommentare zu diesem Beitrag:

(Dieser Beitrag wurde 2 Mal aufgerufen, 1 Aufrufe davon heute)

Pressure Magazine

 
Pressure Magazine richtet sich an musikbegeisterte Szenemenschen deren Lebensinhalt durch laute, schnelle und kompromisslose Klänge geprägt ist. Hier kannst Du mit uns in Kontakt treten: